子育て・グッズ 同じような湿疹が出られたお子様いらっしゃいますか😭生後4ヶ月頃から写… 同じような湿疹が出られたお子様いらっしゃいますか😭 生後4ヶ月頃から写真のような湿疹があり、処方してもらったヒルドイドを塗っているのですが最近また再発してきました💦 また小児科に行こうとは思っているのですが、これで治ったよ!などありましたら教えて頂きたいです😢 何卒宜しくお願いいたします🙇♀️ 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 小児科 生後4ヶ月 写真 どぐ(2歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント とんとん けっこう赤くなってしまってるんですね😭 ステロイドは出されなかったですか? ヒルドイドだけだと、難しい気が💦 9月20日 どぐ ステロイドではないです😢 ありがとうございます! 病院に行ってみます😣 9月20日 とんとん 早くよくなるといいですね😢 9月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どぐ
ステロイドではないです😢
ありがとうございます!
病院に行ってみます😣
とんとん
早くよくなるといいですね😢