これ使ってるかた…使い心地よいでしょうか?Amazonでは低評価1つもないんですが…
これ使ってるかた…使い心地よいでしょうか?Amazonでは低評価1つもないんですが…
- はじめてのママリマン(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
かりな
付けてても後ろに倒れずに前に倒れたりしてたのであまり使ってなかったです😅笑
後ろ姿可愛いし後ろに倒れた時は安心しますが😀
まる
デザインは違う同じシリーズのもの購入して使ってました、紐の部分が全部ゴムなので使いだしてわりとすぐに端の方がぺろーんと反り返ってボロい感じになっちゃってました😳
機能的に問題が出るわけではないんですけどね☺️
別のメーカーのハチのやつがトイザらスで売っていたんですけど作りもこれよりしっかりしてそうだったしこっちにすればよかったな〜と思いました!
-
はじめてのママリマン
返信ありがとうございます!!写真だけではわからないレビューありがとうございます!!!そうなんですね!!!!!!
とても参考になりました❗- 9月20日
-
まる
あと上の方も書いてらっしゃいますが、同じく後ろに倒れることもあまりないし付けられるとうっとうしそうにしてたりであまり使わなくなっていました💡- 9月20日
-
はじめてのママリマン
返信ありがとうございます。。うっとうしそうなんですね😭うーーむ迷う🌀
- 9月20日
退会ユーザー
これはほんっとお世話になってます笑
もう2つ目です(´△`)
-
はじめてのママリマン
返信ありがとうございます!二つ目のかたもいるんですね!!!
うーーん、迷いますね!!ありがとうございます😉- 9月20日
はじめてのママリマン
返信ありがとうございます!なるほど、前に倒れる可能性考えてませんでした
かりな
あとうちの子は横にも倒れたり後ろ以外にも倒れたりしてました😅
はじめてのママリマン
あらf(^_^;それだとますます暑苦しいだけになりますね(((^_^;)