息子が最近夜中に何度も起きて泣かずに動き回り、原因がわからず心配。生活リズムも乱れている。どうしたらいいかアドバイスをください。
月末に6ヶ月になる息子なのですがここ1ヶ月程以前と比べ眠りが浅く夜中に何度も起きています💦😵泣くわけではなく動き回りバシバシ叩いて起こされます(T△T)よく寝るタイプだったのにどうしたものかと心配です(*_*)寒くて起きてるのかなと気を付けているのですが、、原因がよくわからず💦それにともない生活リズムも定まっていたのがバラバラになってきてしまいました(T△T)
どうしてこんなに起きるようになったのでしょくか?今も3時半ごろから起こされてしまいました
どーしたらいいのでしょうアドバイスくださいませんか?
- ゆーりちゃん(5歳6ヶ月, 9歳)
コメント
12mama
同じです。
本当最近6ヶ月に入りましたが何回起きるねんってくらい起きます。そして今日は私が眠れなくなりました。
できる日は私もお昼寝しないとやっていけません。
1人目の時は1歳になり断乳した途端朝まで寝れるようになりました。
なので今回もそれを期待しています♪
永遠じゃないはずなのでがんばりましょうね!
12mama
アドバイスになってなくてすみません。私的にはそろそろ母の確認も始まった?とかも思ってますが…
私もアドバイスほしいです
ゆーりちゃん
回答ありがとうございます(*´ω`*)あのあとなんとかだっこ紐で家中うろうろして寝てくれました
なんなんですかね?私も断乳は期待したいと思います!(^^)v笑
朝までよく寝てた日々が懐かしいです💦動けるようになったから目が覚めたらついつい動いちゃう感じですかね?
お互い頑張りましょうね‼