コメント
ぷーちゃん
一人で何かに夢中になってるときは勝手に遊ばせてましたよー☺️
りーちゃん
うちもずり這いで動き回って1人で遊んでるので、グズりだすまで見守ってます😊
-
ポポ
ぐずりだすまで
見守る感じで良いですかね🤗- 9月21日
ぷーちゃん
一人で何かに夢中になってるときは勝手に遊ばせてましたよー☺️
りーちゃん
うちもずり這いで動き回って1人で遊んでるので、グズりだすまで見守ってます😊
ポポ
ぐずりだすまで
見守る感じで良いですかね🤗
「遊び」に関する質問
近場の運動公園などに遊びに行くとき用の、設置の簡単なポップアップテントのおすすめを教えてください☺️ 中で子どもを着替えさせたりするので、フルクローズにもできるものがいいです☺️ 今は近所のホムセンで買った安…
2年生の娘のお友達が、放課後遊んでる時にずっと携帯見てるらしいです😭 うちで遊ぶときは猫や弟がいるので一緒に遊んだり、部屋で何かして遊んでるようなんですが、お友達の家だとお友達はずっと携帯見てるらしくて😂 そ…
この前、同じ月齢の子どもがいる地元の友達が子どもと一緒に遊びに来てくれたのですが、12時に来て、帰る時間も特に言ってなく、私も夫が出張中なのを伝えてたからか、 「ここ落ち着くねー」と言われ、17時過ぎに帰ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポポ
そうなんですね!
結構ズリバイして行って
いろんなもので遊んでるので
見てるのは見てるんですけど
話しかけたりとかした方が良いのかなと😭