コメント
まーりん
桑名でバレエならおちインターナショナルはどうですか?かなり本格的と思います^ ^
まーりん
桑名でバレエならおちインターナショナルはどうですか?かなり本格的と思います^ ^
「バレエ」に関する質問
ピアノ購入について 年少の上の子が幼稚園の習い事でカワイのチャイルドコーナーをしているのですが、3月に発表会もあるので冬の間にピアノを購入してくださいとお知らせが来ました。 みなさん電子ピアノを買われるんで…
ピアノの発表会に着る服です。 手持ちで何とかしたいのですがどうでしょうか? また、どれがいいと思いますか? いいねでお願いします。 小4の女児です。 黒のブラウス(パールの飾りがついてる) 黒のプリーツスカート…
3歳の子が幅広甲高で上履きもバレエシューズじゃなく普通のテープタイプの靴を履いてるのですが、お遊戯会でバレエシューズを用意してくださいと言われました🫠 バレエシューズって普通の足の子でもいつも履いてる靴より…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちろ
有名ですよね ありがとうございます 松岡バレエはどうですか?