コメント
ゆう
ありました、ありました!
1番目と2番目が6年出来なくて、
2番目と今回3番目が9年出来なくて😂
聞くたびに
おめでとう㊗️って言いながら
影では1人ため息でした!
m
私も同じです😢
嬉しいことなのに喜べなくて本当に自分性格悪すぎて嫌になります( ; _ ; )
-
はじめてのママリ🔰
それでまた落ち込みますよね😢
焦っても仕方ないってわかってても頭と心はバラバラです- 9月20日
-
m
上のコメント見させていただきました😢
私も流産してしまって、妊娠報告を聞くたびに「私の赤ちゃんもお腹にいたら◯ヶ月だったのに」と落ち込むばかりでした。
焦ってしまうお気持ちもとてもよくわかります( ; _ ; )- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😢つい自分だけが苦しいような気がしてしまいます…そんなはずないのにですね😞
妊娠した子にまた戻って来てくれるよとか言われても、それいつ?とか思ってしまって😭悲観的過ぎますよね- 9月20日
-
m
本当ですね😢
私もなんで自分だけこんな思いしなきゃいけないんだろう、なんで自分だけと言う思いになってしまいます💦
本当にそれいつ?ってわかります( ; _ ; )
ママリではたくさんの経験をされた先輩がいていつも励ましていただいていて、私も諦めずがんばろうって気持ちになります✊でもやっぱりどうしても辛くてどうにもならないときってありますよね💦
厚かましいかもしれませんが、あんずさんと一緒にまた赤ちゃん授かれるようにがんばりたいなって思います🤗- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
辛い気持ちをわかってくれる人がいるっていうのはすごく心強いですよね✨
どうしようもやり場のない気持ちを抱えてしまう事もあるけど、お互い前向きに頑張りましょうね😂
最後のお言葉すごく嬉しかったです😭💕
milk teaさんも私もまた赤ちゃんを授かれると信じています😊- 9月20日
退会ユーザー
私もありました😣
2人目ほしいって思ってる間に私の友達や私の姉など
2人目、3人目と出産ラッシュでした😔
私の場合子供以前にシングルだったのでまず旦那を探さないと 笑
年齢も年齢ですし再婚も無理やと諦めてはいたんですが
今の旦那と出会って2人で話し合ってもう1度頑張ろうと決めて
やっと授かる事ができました😭
10年かかりましたが(その間いろんな方に嫉妬しまくりで自分が怖かった)
最後まで諦めずにいてよかったと思ってます!
なので、あんずさんも諦めずに頑張ってください!
-
はじめてのママリ🔰
素敵な旦那さまに出逢われたのですね😊
おめでとうございます♡
10年…きっとすごく長かったですよね。。
子どもが欲しい気持ちが強すぎるのと年齢的な焦りもあり、嫉妬ばかりしてる自分が嫌で仕方ないです😭が、今はそんな時…諦めず頑張ります😤
ありがとうございます😂- 9月20日
-
退会ユーザー
ありがとうございます😭
いろんな葛藤がありましたが、決して無駄な事ではなかったんだと思います😣‼️
いろんな感情が出てくるとは思いますが、周りに振り回されないようリラックスしていきましょっ😄‼️
応援しています💖- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭周りに振り回されない!!大事ですね😊
マミーさんもお身体大切にして、元気な赤ちゃん生んでくださいね✨- 9月20日
はじめてのママリ🔰
ですよね…
会いたいって言ってくれるけど、会いたくなくて😞
流産してなかったら今月末が予定日だったので、余計に辛いのかもしれません😭
お子さん無事に生まれますように🍀
ゆう
流産したときは
ほんまにイラッとしましたね!
まぁ流産したこと
言ってもなかったけど。。。
子供見に来てぇー
とか、
子供の写メ送るー
とか、
いらねぇよ笑笑でした。
やから自分は、言わないです(`・∀・´)
大丈夫!9年かかったけど、
出来たのであんずさんも出来ます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊ゆうさんの言葉に元気出ました!昨日は旦那さんに当たってしまったのですが、今日は優しく出来そうです✨