1週間しばりができる家計簿知ってたら教えてください🙏🙏💦たとえば、1週間…
1週間しばりができる家計簿知ってたら教えてください🙏🙏💦
たとえば、1週間10000えんと設定してたら今週残り何円、と出るようなものがあれば助かります、、、
- ぴーすけ(7歳)
1週間しばりができる家計簿知ってたら教えてください🙏🙏💦
たとえば、1週間10000えんと設定してたら今週残り何円、と出るようなものがあれば助かります、、、
「子育て・グッズ」に関する質問
小3娘のことです。 恥ずかしいと言う感情がないみたいで、私の知り合いとか遊びに来てるのに平気でパンツとシャツになれます。 男の人がいても構わずです。 トイレ行く前にズボンとパンツ下ろしてお尻丸出しとかも平気で…
産まれたばかりの新生児のベビーバスはどのような物を使っていますか?💭(使っていましたか?) プラスチックや空気で膨らますもの、発泡スチロールの様な素材なものなど、いろいろあって迷っています💦 洗面台や台所のシ…
義母から鯉のぼりをいただいたのは良かったのですが… 楽天で購入し配送先をこちらに設定していたみたいで義母も中身は見ておらず。開封してみると1番大きいやつで3m😀 一戸建てですが隣とは近いし電線等もあるので飾れませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント