お仕事 坂井市で内職されてる方いませんか? 坂井市で内職されてる方いませんか? 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 1 坂井市 内職 かおり コメント ののの 坂井市です。 最近はじめました! 9月20日 かおり そうなんですね。どんな内職ですか? 9月21日 ののの 袋詰めです 9月21日 かおり そうなんですね。やはり自分でとりに行ってしないとダメですよね? どこで探されたんですか? 9月21日 ののの ファミールから応募しました。 私の会社は持ってきてくれます! 9月24日 かおり こんにちは。ファミールにのってたんですね。それも持ってきてくれるっていいですね。もう募集してないですよね? 9月24日 ののの 返信遅くなってしまいました💦 ミシンのほうであれば募集しています! 9月30日
かおり
そうなんですね。どんな内職ですか?
ののの
袋詰めです
かおり
そうなんですね。やはり自分でとりに行ってしないとダメですよね? どこで探されたんですか?
ののの
ファミールから応募しました。
私の会社は持ってきてくれます!
かおり
こんにちは。ファミールにのってたんですね。それも持ってきてくれるっていいですね。もう募集してないですよね?
ののの
返信遅くなってしまいました💦
ミシンのほうであれば募集しています!