雑談・つぶやき ただの心の声です。あぁ腰がダル痛い,,,😥おんぶで肩も背中も筋肉痛だし,… ただの心の声です。 あぁ腰がダル痛い,,,😥 おんぶで肩も背中も筋肉痛だし,,, どんどん凝り固まっていく我がカラダ(泣) そして明後日はいよいよ旦那の実家に帰省。(関西→九州) 荷造りがめんどくさすぎる~(>_<) 荷造りしてくれるロボットがほしいw 最終更新:2015年12月24日 お気に入り 旦那 帰省 *ty*(4歳2ヶ月, 6歳, 8歳, 9歳) コメント ムッチ お疲れ様です〜(T_T) カラダ、ボロボロになりますよね。そして荷造り。ちょっと外出するだけでも大変なのに…。 頑張ってくださーい! 12月24日 *ty* ありがとうございますー( ノД`) 本当に妊娠中は妊娠中でお腹重たい,恥骨痛いで,産後は解放される~‼とか思ってたのに,解放どころか追い討ちかけられたかのように,疲労の蓄積される毎日ですよね(泣) 明日こそは,,, 明日こそは,,, と,後回しにして避けてきましたが,明日こそはちゃんと頑張って用意します((T_T))w 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*ty*
ありがとうございますー( ノД`)
本当に妊娠中は妊娠中でお腹重たい,恥骨痛いで,産後は解放される~‼とか思ってたのに,解放どころか追い討ちかけられたかのように,疲労の蓄積される毎日ですよね(泣)
明日こそは,,,
明日こそは,,,
と,後回しにして避けてきましたが,明日こそはちゃんと頑張って用意します((T_T))w