妊娠・出産 つわりが軽くなりつつありますが、家事にはまだ気持ちが向きません。食欲もなく、何を作っていいか迷っています。皆さんはつわりが軽くなったら家事をしていましたか? 15週に入ってつわりがだいぶ軽くなりました。 吐くことはなくなったものの、空腹時の気持ち悪さや怠さ頭痛などはまだあります! キッチンにも立ててきたのでそろそろ家事もしないとと思ってますが、なかなか足が向きません💦 食欲は全くないし何を作っていいのかわからなくて😅 みなさんはつわりが軽くなったら家事してましたか? 最終更新:2018年9月20日 お気に入り つわり 妊娠15週目 家事 キッチン ちび子(5歳9ヶ月, 8歳, 10歳) コメント hotaru 食欲ないと何作るかすごく悩みますよね(><) 家族が食べたいもの聞いたり、 面倒だと揚げ物などお惣菜活用して、 自分だけサラダだけとか食べたりしてました(笑) 9月20日 ちび子 ほんとに悩みます💦 自分はあまり、食べたいものないのに子供や旦那には作らないといけないので(>_<;) そうですね~サラダとかあっさりしてて良さそうですね♪ 9月20日 おすすめのママリまとめ つわり・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび子
ほんとに悩みます💦
自分はあまり、食べたいものないのに子供や旦那には作らないといけないので(>_<;)
そうですね~サラダとかあっさりしてて良さそうですね♪