コメント

H.mm
きゃーん💞とってもキュート😍😍💕ずっと遊んでいたい⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
私も子供にプレゼント用意してませんw

まる
うちのことかと思いました(笑)
ただうちの旦那は咳払いしながら寝返りして、うるさいアピールしてきましたが(`Д´)
-
まお
お疲れ様です٩(๑・o・๑)
うちはたまたま今日はダンナと別室だったので思い切って起こしちゃいました。
でも泣き声であっちも起きたらしく、チラッと顔出してすぐ自分の寝床へ消えて行きました。別にいいけど!!- 12月24日
-
まる
そうなんです!別に良いんです!でもムカつきます(笑)
うちも薄毛女子( ´艸`)やっと寝てくれそうです( ̄∇ ̄)- 12月24日
-
まお
わかります。お前の子だよ!!みたいなね。
寝落ちいいですねー♬*゜
うちはまだかかりそうです…徘徊してます(・д・*)- 12月24日
-
まる
睡眠導入剤(母乳)が効いてきてるみたいです( ´艸`)心配で私はすぐには寝付けませんが(゜Д゜;)
うちの子は暑かったみたいです(+_+)母ちゃん着せすぎた(笑)- 12月24日
-
まお
思いの外早く寝ましたー♬*゜
うちの導入剤は在庫切れだったので、ミルク作ったらさっさと飲み干して勝手に寝ました。笑
冷えてきたから心配で着せちゃいますよね!!- 12月24日
-
まる
良かったですね(゜∀゜)
ゆっくり寝てください( ´艸`)
私自身も着すぎてました(笑)
おやすみなさい☆- 12月24日

まめっち
私、子供途中で起きても、先に寝てることありますよ(笑)
いつの間にか布団に入って寝てます。
母親って、子供の布団かけたりとかして、100%爆睡ってあんまりない気がします。
-
まお
寝てようと思ったら髪の毛引っ張られて、相手しなさいよアピールです(。-_-。)笑
そうですよねー。出産した日から長い時間続けて寝たことないです。子どもが寝ていても気になるのか起きちゃいますね。- 12月24日
-
まめっち
あらら…かわいい(笑)
とりあえずは、電気消して、お母さん寝るねー!と、言って寝たフリです(笑)- 12月24日

むーみん0228
かわいいです♡
うちも良くあります(笑)
そーゆー時ほどねないんですよね(;^ω^)
焦っておっぱいあげると逆に覚醒したり(笑)
まお
眠くても許せちゃいますよね(^^♪
うちのサンタさんもまだ覚醒してないようです。笑