コメント

りぃ
佐原の大京がお座敷も椅子席もあるので個人的には好きですw
ファミレスなのでちょっとワイガヤ感は否めないですけどね

ぽん
お祝いの席だと佐原の寿茂登(すもと)というところがおススメです!
ちょっとお高めですが、全室個室で利用しやすいと思います!ぜひ予約してみてください!
-
mama
個室いいですね!
調べてみます😊
ありがとうございます!- 9月20日

Na
香取市在住です!😊
参考になるか分かりませんが、私は香取市にある丸光亭がおススメです!香取神宮からは車で10分程度です👌🏽確かテーブル席から座敷、個室もあったと思います✨食事もお手頃価格で量がかなりあるので私は毎回パックを頂いてお持ち帰りするくらいです!インターネットで 香取市 丸光亭 と調べていただくと料理のお写真やメニュー、住所なども出てくるので参考にしてみてください⭐️定休日は月曜日です!
-
mama
お返事が遅くなりすみません!
詳しい情報をありがとうございます😊
調べてみます!- 9月22日
-
Na
私も何度か丸光亭へ行ったことがあるのですがお子様の100日祝いをやっていたり、普通にご飯を食べにきていた家族とかもたくさん見ているので気軽に立ち寄れるお店です🌈ただ、休日のお昼くらいはかなりの大混みになっていますのであらかじめ予約など(今はできるのかわかりませんが)をしてから行った方がスムーズに席まで案内してくれると思います⭐️
- 9月22日
-
mama
休日は混むのですね!
予約できるか聞いてみます🤔
良い情報を聞きました♪ありがとうございます😊- 9月23日

マカロン
夢時庵(むーじゃん)も
2階は畳の個室だったと思います。
あと、ベビーカーで寝てくれるなら
千代福もありかなと(^^)
-
mama
お返事が遅くなりすみません。
複数教えていただきありがとうございます!
参考にさせていただきます🙇♀️- 9月22日
mama
大京!私も好きです☺️
ありがとうございます!