雑談・つぶやき メリークリスマスイヴ。今日が予定日だけどまだ産まれそうにないかな( … メリークリスマスイヴ♥ 今日が予定日だけどまだ産まれそうにないかな( ;∀;) ベビーのタイミングで元気に生まれてきてさえくれればそれでいいかな🎵 けど、明後日まで粘ってくれればクリスマスケーキ食べれるんだけどなぁ(о´∀`о)(笑) 最終更新:2015年12月24日 お気に入り 予定日 ベビー ケーキ クリスマス メリー クリスマスケーキ けびん(4歳9ヶ月, 9歳, 11歳) コメント 來愛mama♡ クリスマスイヴ予定日なんですね♡ 楽しみですね( ´ ▽ ` )ノケーキも食べたいけど…笑 12月24日 けびん コメントありがとうございますm(__)m 実は、このつぶやきの後前駆陣痛があって今日の10時半に出産しました(^o^)🎵(笑) なのでクリスマスケーキはおあずけになりました・・・( ;∀;)(笑) 12月24日 來愛mama♡ えー!!!おめでとうございます♡♡♡ クリスマスイヴ生まれいいですね♪ ゆっくりやすんでください!! 12月24日 けびん 私もほんとビックリです( ;∀;)(笑) ありがとうございます♥ 子供は誕生日とクリスマスが一緒になっちゃって可哀想ですけどね(>_<) とりあえず一仕事終えたので今日は病院で出たケーキを味わいたいと思います(^o^) 12月24日 おすすめのママリまとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けびん
コメントありがとうございますm(__)m
実は、このつぶやきの後前駆陣痛があって今日の10時半に出産しました(^o^)🎵(笑)
なのでクリスマスケーキはおあずけになりました・・・( ;∀;)(笑)
來愛mama♡
えー!!!おめでとうございます♡♡♡
クリスマスイヴ生まれいいですね♪
ゆっくりやすんでください!!
けびん
私もほんとビックリです( ;∀;)(笑)
ありがとうございます♥
子供は誕生日とクリスマスが一緒になっちゃって可哀想ですけどね(>_<)
とりあえず一仕事終えたので今日は病院で出たケーキを味わいたいと思います(^o^)