家事・料理 ミキサーが壊れましたm(_ _)mおすすめのミキサーありますか?今までは青… ミキサーが壊れましたm(_ _)m おすすめのミキサーありますか? 今までは青汁バナナジュースを毎朝飲むために 毎日使ってました。 あとはスープ作る時などに使ってました。 これからは離乳食にも使えるのが いいのかな?と思ったり(o^^o) 悩んでます😓 最終更新:2015年12月24日 お気に入り 3 離乳食 おすすめ ジュース バナナ スープ 青汁 ともちゃんぬ(9歳) コメント xxllxx 私はニンジャ キッチンプレップ使っています。けっこう便利ですよ。 でも離乳食を使うのがメインになるなら、ブレンダーの方が便利そうです(*´ω`*) 12月24日 ともちゃんぬ コメントありがとうございます! ニンジャキッチンプレップ 初めて見ました! 検討してみますm(_ _)m 12月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともちゃんぬ
コメントありがとうございます!
ニンジャキッチンプレップ
初めて見ました!
検討してみますm(_ _)m