コメント

xxllxx
私はニンジャ キッチンプレップ使っています。けっこう便利ですよ。
でも離乳食を使うのがメインになるなら、ブレンダーの方が便利そうです(*´ω`*)
xxllxx
私はニンジャ キッチンプレップ使っています。けっこう便利ですよ。
でも離乳食を使うのがメインになるなら、ブレンダーの方が便利そうです(*´ω`*)
「ジュース」に関する質問
おかあさんといっしょのスペシャルステージに行かれた方🙋♀️ 会場内は飲み物はokで食べ物NGとありますが、 パクッと食べれるものなら 結構周りの人も食べてたよー みたいなのってありましたか💦? 1歳も連れて行くのです…
1歳4ヶ月哺乳瓶離れしません.... ミルクは1歳前に卒業しましたが 普段飲む水やお茶は全て哺乳瓶にいれて飲みます。 前は外出中などはストローマグで飲んでくれていました そして、紙パックジュースならストローで今でも…
口唇ヘルペスについてです😣 私がヘルペス持ちです💦 長女が私の飲んでたペットボトルのジュースを飲んでました。 私がペットボトルを飲んでた時点では、水疱は出来てなかったのですが、その後、何かムズムズする感じから水…
家事・料理人気の質問ランキング
ともちゃんぬ
コメントありがとうございます!
ニンジャキッチンプレップ
初めて見ました!
検討してみますm(_ _)m