コメント
xxllxx
私はニンジャ キッチンプレップ使っています。けっこう便利ですよ。
でも離乳食を使うのがメインになるなら、ブレンダーの方が便利そうです(*´ω`*)
xxllxx
私はニンジャ キッチンプレップ使っています。けっこう便利ですよ。
でも離乳食を使うのがメインになるなら、ブレンダーの方が便利そうです(*´ω`*)
「ジュース」に関する質問
お小遣いについてです。 旦那さんの収入だけで生活をしていて、手取り27万円ほどなのですがお小遣い月3万円は少ないのでしょうか。 朝昼ごはんは作って持っていきますし晩ご飯も毎日家で作っているので食費はかからないと…
1歳半までに哺乳瓶を卒業したいのですが、 コップやストローマグを渡しても手で払い除けられます。 これがかれこれ3ヶ月続いてます。 唯一、紙パックのベビージュースは飲めるのですが、さすがに毎日渡すわけにはいかず……
息子が白米しか食べなくて 作っても廃棄の日々で捨てるのがすごいストレスです だから作るのさえやめてしまいました 昨日朝はTKG 昼はドーナツ半分 夜は唐揚げと白米とうどん 一昨日は 朝 白米 昼 あんぱん煎餅 夜…
家事・料理人気の質問ランキング
ともちゃんぬ
コメントありがとうございます!
ニンジャキッチンプレップ
初めて見ました!
検討してみますm(_ _)m