お出かけ 渋谷のNHKのスタジオパークに行かれたことのあるかたに質問です!わんわ… 渋谷のNHKのスタジオパークに行かれたことのあるかたに質問です! わんわんとわーおを一緒にできる日があると思いますが、10時から整理券と書いてありますが何時ごろからみなさん並んでいますか?? 行かれたことのあるかたがいたら教えてほしいです! 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 4 スタジオ NHK バナナ コメント はじめてのママリ🔰 9時50分頃に着いたら既に長蛇の列でしたが、なんとか10時半~の回の整理券ゲットできましたよ☺ 9月20日 バナナ ありがとうございます! ちなみに渋谷駅から徒歩で行きましたか?? 9月21日 はじめてのママリ🔰 うちは原宿駅から徒歩で行きました。 渋谷から歩くより近いです☺ 9月21日 バナナ ありがとうございます! 通勤ラッシュだと思うので頑張って行きたいと思います! 9月21日
バナナ
ありがとうございます!
ちなみに渋谷駅から徒歩で行きましたか??
はじめてのママリ🔰
うちは原宿駅から徒歩で行きました。
渋谷から歩くより近いです☺
バナナ
ありがとうございます!
通勤ラッシュだと思うので頑張って行きたいと思います!