コメント
サヤカ
1歳までは育休もあったのでアルバムを作ったましたが仕事復帰したら無理なので、そこからはフォトブックにしています!
ちなみにノハナっていうアプリで、基本、送料のみでやってます。オプションで写真の質をよくしたり、表紙をかわいい模様にしたりできます。
退会ユーザー
印刷してアルバムにしてます😊✨
1年で300枚いれれるものが2冊できました👀
-
みかん
ありがとうございます!アルバムは、縦入れか横入れどちらにしてますか?
スマホで撮ることが多いので縦の写真が多いから、縦入れのほうがいいのかなぁと思ったり…。- 9月20日
-
退会ユーザー
私横の方が多くて横にしてます😊👌
携帯横にして撮ることも多くて😅- 9月20日
-
みかん
ありがとうございます!そうなんですね✨うちは縦の方が多くて悩みます💦
- 9月20日
ごるりん
アルバムに加えて節目の行事などはフォトブックも作って両家にプレゼントしたりしています☺
-
みかん
なるほど!節目の行事などに活用するのはいいですね✨
- 9月20日
退会ユーザー
印刷してアルバムに1枚づつ挟む派です☺️🌟
写メが溜まってきたら、そろそろ現像するか〜って、現像してます🌟
-
みかん
ありがとうございます!アルバムはどんなの使われてますか?1年に1冊作るとか決めてらっしゃいますか?
- 9月20日
-
退会ユーザー
300枚入るどこにでもあるような写真入れです😃
1年に1冊とか決めてなく、可愛いなぁ〜これ残しておきたいな〜っていうやつを適当に選んで現像してます🌟
今9ヶ月で、ちょうど300枚入るアルバムがいっぱいになりました💗- 9月20日
-
みかん
ありがとうございます、そうなんですね✨たくさん入るものいいですよね!
- 9月20日
みかん
ありがとうございます!やはり育休明けたら時間なくなりますよね💦迷います💦
みかん
ノハナというアプリ良さそうですね!