コメント
かーくんmama
H&M ショップリスト メルカリで買ってます☺️
みらんちゃん
ZARAがすきです!
あとH&Mはお手頃でよく買いますね🤣
私も子供の鼻水よだれ涙で
どろどろなので
基本的にはデニムやTシャツです😂
-
みち
ZARAはもしや少し高いですか??でもH&M同様、行ってみたくなりましたーー😍
ありがとうございます!!
ほんとすぐに汚されますもんね😂- 9月20日
ほにゃ
イオンとかによく入ってるhushurhとかどうですか??ユニクロには無いでザイン性があってママぽい感じが好きです✨✨
-
ほにゃ
HUSHUSHですw
- 9月20日
-
みち
HUSHHUSHですねっ!!今度行ってみますー😍ありがとうございます!
服屋にうといもんで行ったことないかもで💦
ユニクロしんぷるばかりですもんね!たまにはデザイン性のあるものも見てみたいですー😍- 9月20日
退会ユーザー
私はコーエン大好きです🙌❤️
-
みち
コーエン!!さっそく調べてみますー!ありがとうございます😊💕
- 9月20日
k
GU安くて可愛いですよ!
しまむらとかも結構使える!!
-
みち
おぉー!!✨しまむらは車がないもんで行けなそうですが、GUなら行けそうです😍ちといってみますー!ありがとうございます!!
- 9月20日
初めてのママリ
グローバルワークとかどうですか?😊
-
みち
なんかオシャレさんが着てるイメージです!!✨安いものもあるかしらー?です(笑)ちょっと行ってみますー!!😍
- 9月20日
麗
UNIQLO私も良く着ます😊後はGUとかH&M、GAPですかね‼︎
基本レギンスにタンクトップとゆうスポーティな格好ばっかりなのですが😭
-
みち
私もスポーティー好きです😍GAP!なるほど!チェックしてみますー!ありがとうございました😭✨
- 10月3日
みち
H&Mか!!なるほど!😳行ってみたくなりました!!
メルカリなどはやったことないですが見てみようかなーです😊ありありがとうございました!!💕
かーくんmama
H&mなら
動きやすいのがたくさんあります☺️