雑談・つぶやき 大きな寝言?夜泣き?「じゃなぁい」と泣き出した息子。トントンじゃ泣き… 大きな寝言?夜泣き? 「じゃなぁい」と泣き出した息子。トントンじゃ泣き止まないから抱っこしたら「あった」って言いながら泣き止み寝た(笑)何探してたの?そして「行こう行こう」と言いながら主人の布団へゴロゴロ転がって行った(^_^;)接近しすぎで寝にくそう(^^;) 最終更新:2015年12月24日 お気に入り 夜泣き 布団 息子 寝言 主人 トントン ちまこーい(8歳, 11歳) コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! 可愛すぎるーーー(✩´∀`✩) 12月24日 ちまこーい つぶやきにコメントありがとうございます(^^) 寝相が悪いし大きな寝言?で毎晩、寝不足です(笑) 12月24日 奇跡の積み重ねを忘れないー! いやーー寝不足は辛いけど可愛くて幸せな寝不足だーーー♥ 12月24日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまこーい
つぶやきにコメントありがとうございます(^^)
寝相が悪いし大きな寝言?で毎晩、寝不足です(笑)
奇跡の積み重ねを忘れないー!
いやーー寝不足は辛いけど可愛くて幸せな寝不足だーーー♥