コメント
退会ユーザー
ウォーキングは2時間を目処に、と病院から言われていました。
スクワットは1日に50回前後やってましたよ。
退会ユーザー
ウォーキングが一日1、2時間、スクワットが5回から始まり5回ずつ増やしていって最後は毎日100回してました!
乳頭マッサージと会陰マッサージ、床の雑巾がけやマタニティヨガなど色々やってましたが結局予定日1週間超過したした(^◇^;)
-
ちゃび
もっと歩かないとですね!私は…
色々試してみますけど旦那が超過しそうだねっていってたのでもしかしたら私も超過しそうです😒- 9月20日
yu_ki_832
スクワット30回、ウォーキング3km、階段昇降10往復やってました!
でも検診の時にはまったく子宮口開かず予定日から1週間超過でした😂
意味なかったなーと思いましたがお産でかなり体力削れたのでやってて良かったかも💦
-
ちゃび
階段私もやれるときやってみます!
体力使うって言いますもんね!
体力づくりとして頑張ってやってみます!- 9月20日
あび
ウォーキング1日20〜30分程度、乳頭マッサージ少し程度しかしてませんでしたが、
予定日より5日早く、安産でした!
陣痛来た日はいつもよりだいぶお腹いっぱい食べたので押し出されたのかな?と旦那と言ってます😂笑
-
ちゃび
人それぞれだけど、私もいっぱい食べるからもしかしたらがあるかもです(๑•ᴗ•๑)♡
ウォーキングとスクワット中心で頑張ってみます😋- 9月20日
ちゃび
そんなになんですね😨
何も言われてないから知らなかったです。
スクワット頑張ってやります!