※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
雑談・つぶやき

今コンパクトカーに乗っています。子供が産まれることもあり、義理父か…

今コンパクトカーに乗っています。
子供が産まれることもあり、義理父からセレナを買ってもらうことになりました😊
とても嬉しいしありがたいのですが、私は免許を取ってまだ2年です😂こんな私でも運転できるのかすごく不安です😓💧またセレナはチャイルドシート2台でもそこまで狭くなりませんよね??あまり車に興味がなく、イメージつきません😓😂同じような方いませんか?

コメント

あい

わたしの親がセレナ乗ってますが、チャイルドシート2台でもいけますよ😊

• みぃ

みぃ

ありがとうございます🤣
    こんなのもわからないなんてお恥ずかしいです😓

• 9月20日
so

セレナ乗ってます😃

ずっとペーパードライバーだった私ですが、初めての車がセレナでした!
旦那の休日に、ホームセンターの広い駐車場で運転の練習して、今は余裕で乗れるようになりましたよ〜

頑張って下さいね♡

• みぃ

みぃ

そうなんですか!!
    最初からチャレンジすごいですね😂
    ドキドキですね!
    私も広い駐車場で練習します!ありがとうございました😊

• 9月20日