※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mini
子育て・グッズ

ディズニーランドに行く際、娘に写真のロンパースを着せたいが、寒くないか心配。長袖肌着、トレーナー、暖かいズボンを着せて大丈夫でしょうか?

11月の終わりにディズニーランドに行きます💕

娘にモコモコのロンパース着せたいのですが
これだと寒いと思いますか?

中に長袖肌着とトレーナー、暖かい長ズボン 履かせたら大丈夫かな?! と思ってます!

写真のようなロンパースです♡

コメント

🔰はじめてのママリ🔰

動き回るし、そんなに着たら暑いような気がします💦

• mini

mini

見た目よりペラペラなので
    寒いかな? と思ってました💦

• 9月20日
Lu

子供は体温も高いしだいじょぶだと思いますが、
汗をかいた時用に着替えや寒かった時のための毛布なども用意しといたほうがいいと思いますよ♪

可愛いの着せたい気持ちはわかりますが、子供は動きにくいと思うので転んで汚れたりするのは覚悟で(*´ω`*)

せっかくのお出かけ楽しんできてくださいね(^-^)

• mini

mini

ありがとうございます!

1セットは持って行ってそれも汚してしまったらパークで買えばいいかなと思ってます😊

• 9月20日
あーちゃん

去年11月中頃にランド行きました😊

日中は晴れていたこともあり、半袖肌着+トレーナー、レギパンで充分でした。夜は中綿のコートを着てました💓

お天気にもよると思いますが、長袖肌着+ロンパースで充分だと思います👍夜はぐっと冷え込むと思いますので、防寒用の服や、汚したりした時用の着替えは必要だと思います!

• mini

mini

海近いので寒いかな と思ってましたが、暖かい日だとこれ着せてると暑そうですね💦

寒くても調節できるようにコートも持っていきます!

• 9月20日