みみ
歩き始めてすぐ買いました!
mini
2、3歩出てから1ヶ月ほど進展がなかったので、10歩以上自分で歩けるようになってから買いました😊
なな
まだ稀に1、2歩 歩くくらいですが
保育園から靴を用意するように言われて買いました😊
み。
1歳の誕生日に買いました!
ブータ
最近買いました!たっちが安定して出来るようになって、数歩歩くようになったところです。
りー
みなさんありがとうございます🙇♀️
みみ
歩き始めてすぐ買いました!
mini
2、3歩出てから1ヶ月ほど進展がなかったので、10歩以上自分で歩けるようになってから買いました😊
なな
まだ稀に1、2歩 歩くくらいですが
保育園から靴を用意するように言われて買いました😊
み。
1歳の誕生日に買いました!
ブータ
最近買いました!たっちが安定して出来るようになって、数歩歩くようになったところです。
りー
みなさんありがとうございます🙇♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
後追い中の1才の子を育てています。 キッチンに立っているとしがみついて泣かれるので身動きが取れなくて、少し放置しても鼓膜破れそうなくらいの泣き方でえずくし、私も気が狂いそうになって結局抱っこする事になります💦…
もうすぐ2歳半の息子ですが いまだに抱っこマンがひどすぎます、、、笑 家の外一歩出ると、だっこー!!! 気が向いたら歩くけどその可能性は低い😇 え?こんなに抱っこマンな2歳半いますか?笑 歩くようにしたいし、歩…
抱っこ紐について質問です! 出産を控えており、最近抱っこ紐を調べ始めました。 私自身シンプルな感じが好きなので 抱っこ紐のガチャガチャゴツゴツした感じ?が とても苦手です。 シンプルな作りの抱っこ紐のブランドと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント