メル
たまにクーポンがあるのと購入履歴が残る感じですかね😞💦

ピモコ
広告が見られる他、店舗で買い物したら、クーポンが当たるくじが引けるって感じですね。
クーポンもオンラインで使える100円のもの(併用不可!)くらいしか当たらないんで正直無くてもそんなに変わらない…と思います^o^
メル
たまにクーポンがあるのと購入履歴が残る感じですかね😞💦
ピモコ
広告が見られる他、店舗で買い物したら、クーポンが当たるくじが引けるって感じですね。
クーポンもオンラインで使える100円のもの(併用不可!)くらいしか当たらないんで正直無くてもそんなに変わらない…と思います^o^
「うなる」に関する質問
2歳娘なのですが、ご飯を片付けようとしたら大泣きして怒ります。 どうしてあげたらいいのでしょうか? 贅沢な悩みかもしれないのですが、うちの娘はご飯が好きなようでたくさん食べます。 しかし、ご飯を片付ける時間…
派遣で育休中です 育休明け、元いた派遣先に戻れないため 派遣じゃないところでパートしようかと考えてるのですが、保育園はどうなりますか? 申請時 派遣フルタイムのもので就労証明書だしてもらった 育休明け 派遣じゃ…
かなり長文です。 大前提で、離婚するつもりはありません。 別居するか、家庭内別居で、子どもの前だけ仮面夫婦としてやっていくか、悩んでます。 -------------------------------------- 理由は… 旦那と喧嘩になり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント