※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユキちゃん
子育て・グッズ

子供の目が二重になった経験を教えてください。

子供の目が一重から二重になった方いますか?
熱の時、寝起きのみなどの二重以外で完全に二重になったお子様いらっしゃる方教えてください!

コメント

w

なりましたよ!
5か月くらいの時になりました!

生まれてすぐ三日間ほどは二重だったのですが一重になってしまって
それからいきなりまた二重に戻りました!

• ユキちゃん

ユキちゃん

ありがとうございます。ちなみにご両親は、二重ですか?

• 9月20日
  • w

w

残念ながら
    二人とも奥二重です😂😂

• 9月20日
まろん

産まれてすぐは下の子が一重でした。

半年たつと奥二重で一歳過ぎると完全に二重になりました😊✨

アヤ

なりましたよー!私自身もそうでしたー。

2ヶ月ごろから片目だけ二重になりかけ…(ほぼ一重の時間のほうが長い)
3ヶ月で片目が完全に二重に(*^^*)
そのあと4ヶ月でもう片方が二重になりかけ…
6ヶ月で両方ともパッチリになりました♪

ママたん

1歳すぎて歩くようになり痩せてきたらなりましたよ!
私が二重で主人が一重なので主人に似たかなと思いましたがちゃんと二重になりました!
私も子供の頃は奥二重に近い一重だったので何もしないでも二重に変わります^_^

ママりん

上の子は1歳くらいから 幅広い二重です。それまでは眠いときだけうっすら二重になる感じで一重でした。下の子も眠い時だけたまにうっすら二重です。

しーまま

ジワジワと二重の線が出てきて、今は片方が完全な二重、もう片方はうすーい二重ですよ💡

• しーまま

しーまま

1ヶ月の頃と今とでこんな感じです!
    夫も錦織圭ばりの目力ですが、赤ちゃんの時は片方だけ二重だったそうです!
    私自身はずっと奥二重で、高校生の時に二重(というか三重)になりました😅

• 9月20日