※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miaaa
子育て・グッズ

男の子の1歳の誕生日プレゼントに悩んでいます。おもちゃは姉がいるため、他のアイデアが欲しいです。ケーキとご飯だけでは物足りないです。

悩んでます。
一才になる男の子の誕生日プレゼントが何がいいかわかりません。上にお姉ちゃんが居るのでおもちゃはそれで足りてるのかなーって思いますし、じゃなにが良いかって考えてますが浮かばない。ケーキとご飯だけって言うのも気が引けますし。

コメント

かんじゃ

乗れる車のオモチャにしました(^^)
色々キャラクターがついてるようなのではなく、シンプルなベンツです。
電池もいらないし、大きくなってもインテリアになるし良いかと思って買いました💕
今はもう三歳になりますが、今でも乗り回してますよ🚙

• miaaa

miaaa

アンパンマンの乗れるおもちゃがあるんですがシンプルな乗れるおもちゃもいいですね!
    年子で妹が居るので息子にはそんなおもちゃがあってもいいかも!っておもいました(*´▽`*)

• 9月20日
ケイティ

はじめてのプラレールはどうでしょうか🌼上のお子さんが女の子なら、乗り物のおもちゃはまだあまりないのかなぁと😉
うちの場合は1歳すぎに買いましたが、楽しく遊んでいました⭐

• miaaa

miaaa

こんなプラレールもあるんですね!
    電車走らせる真似事してるので良いかもしれないです!参考にします!

• 9月20日