雑談・つぶやき 2、3年前のプリクラでもめっちゃ修正かかるのにそれでも不細工ってなん… 2、3年前のプリクラでもめっちゃ修正かかるのに それでも不細工ってなんか旦那にがっかり🤷🏻♀️ 今まで付き合ってきた彼氏の元カノとか 可愛くて嫉妬もしたのに全然そんな気ならない🤣🤣 あーー私って腹黒っwww 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 旦那 嫉妬 ぱぴこん(6歳) コメント ままりん 旦那さんと元カノのプリクラが発掘された感じですか?😂😂 9月20日 ぱぴこん そうなんです🤣旦那の使ってないバッグ整理してたら😂😂 そっと戻しておきました🤦🏻♀️w 9月20日 ままりん すごく可愛くても嫌だし、かといって不細工でも嫌ですよね(笑) ちなみに私の旦那が、わたしの一つ前に付き合ってた彼女も不細工ですよ!😂😂← 昔はそれでも嫉妬してましたが、わたしも今は平気になりました😂腹黒仲間ですね♡← 9月20日 ぱぴこん 分かって頂けて嬉しいです😂😂w 化粧っけもない服装はギャル?みたいな感じで だいぶ昔に流行った今は居ないだろう ギャルになりきれてないギャル?でした😅 まじ旦那趣味悪ーって感じです😂 あーー本当腹黒ですわい( ・∀・)ノw ありがとうございます🤣🤣ww 9月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱぴこん
そうなんです🤣旦那の使ってないバッグ整理してたら😂😂
そっと戻しておきました🤦🏻♀️w
ままりん
すごく可愛くても嫌だし、かといって不細工でも嫌ですよね(笑)
ちなみに私の旦那が、わたしの一つ前に付き合ってた彼女も不細工ですよ!😂😂←
昔はそれでも嫉妬してましたが、わたしも今は平気になりました😂腹黒仲間ですね♡←
ぱぴこん
分かって頂けて嬉しいです😂😂w
化粧っけもない服装はギャル?みたいな感じで
だいぶ昔に流行った今は居ないだろう
ギャルになりきれてないギャル?でした😅
まじ旦那趣味悪ーって感じです😂
あーー本当腹黒ですわい( ・∀・)ノw
ありがとうございます🤣🤣ww