雑談・つぶやき 昨日内診したからかなー?トイレに行ったらトイレットペーパーにゼリー状… 昨日内診したからかなー?トイレに行ったらトイレットペーパーにゼリー状の茶色のおりもの?が付いてたけども…おしるし?ってやつなのかな? うーーーんよくわからん…😞🌀様子見するか← 最終更新:2018年9月20日 お気に入り おりもの おしるし 内診 茶色 トイレ ゆ(6歳) コメント ゆい🌈(今年からダイエット!) 私も昨日内診しました😊 先生から出血や色がある おりものでるかもしれない けどおしるしではない と言われました💕 今日は雨だから明日から ウォーキングします😊 9月20日 ゆ あ💡そうなんですね! 現にあれ以降何も音沙汰ないです(笑) 私も今日ウォーキング行こうと 思ってたのに雨…😢😢 お互い頑張りましょう✊✨ 9月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
あ💡そうなんですね!
現にあれ以降何も音沙汰ないです(笑)
私も今日ウォーキング行こうと
思ってたのに雨…😢😢
お互い頑張りましょう✊✨