雑談・つぶやき 旦那が今日は帰りが遅い冷蔵庫には何も無い午後から雨んんん!?待ってこ… 旦那が今日は帰りが遅い 冷蔵庫には何も無い 午後から雨 んんん!? 待ってこれは私買い物行かなきゃ昼ごはんも夜ごはんもたべられなくない!? こういう日に限ってストック何も無いのほんと困る😭 子供連れてササッとコンビニ行ってこようかな… ごめんよ娘、早く帰るから頑張ってコンビニ行こう😭 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 1 旦那 子供連れ 買い物 冷蔵庫 コンビニ ちゃ(生後2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント