子育て・グッズ 皆さま、ベビーシャンプーは何をお使いですか?市販品や、オーガニック製… 皆さま、ベビーシャンプーは何をお使いですか? 市販品や、オーガニック製品などオススメを教えてください☺️ 最終更新:2018年9月20日 お気に入り ベビー オーガニック シャンプー とっとと(7歳, 13歳, 15歳, 17歳) コメント 退会ユーザー うちの子は肌が弱くて色々試した結果、シャボン玉石鹸のアボカドオイル配合のやつがとても良かったです! 9月20日 退会ユーザー 体も頭も全部それを使っています😄 9月20日 とっとと コメントありがとうございます😊 シャボン玉石けんは知ってますが、ベビーシャンプー出してるのは初めて聞きました👀 早速調べてみます😘 9月20日 退会ユーザー 固形の石鹸です!写真貼っておきますね! 9月20日 とっとと ウンウン、この笑顔安心します😁 わざわざ写真までありがとうございます😍 9月20日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
体も頭も全部それを使っています😄
とっとと
コメントありがとうございます😊
シャボン玉石けんは知ってますが、ベビーシャンプー出してるのは初めて聞きました👀
早速調べてみます😘
退会ユーザー
固形の石鹸です!写真貼っておきますね!
とっとと
ウンウン、この笑顔安心します😁
わざわざ写真までありがとうございます😍