※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シェリーメイ
子育て・グッズ

B型ベビーカーを使っている方、どのメーカーを使っていますか?使用感や価格も教えてください。

再度質問をさせていただきます🙇‍♂️
B型ベビーカー使われている方どのメーカーの使われていますか?
使用感など教えていただきたいです😊
またよろしければお値段も教えてもらえるとありがたいです。

コメント

F.R☺︎

私はピジョンのビングルを使ってます✨
シングルタイヤでベビーカーの小回りがききとても軽くて娘を乗せていても楽々押せます😆
ベビーカーも軽いので畳んで持ち運びも片手で楽々です🎶

りん

ピジョンのマジカルエアー使っています(^^)
1万6千円くらいで購入した気がします。
車に乗せることも多いので、とにかく軽いのがいいなーと思って。
片手で押したり、片手で開閉しやすいこと、下のバスケットも大きめで荷物がたくさん入る。
とても気に入ってますが、
デメリットを挙げるとフードの帆が短い💦
正面や斜めから陽が差すとあまり意味ない感じです

• シェリーメイ

シェリーメイ

ピジョン人気ですね!
    他の方のビングルとの違いも含めてお店に見に行こうと思います(^^)
    片手で操作しやすい下のバスケットに荷物がたくさん入るの、そしてお値段魅力的です😊フードの帆が短いのがデメリットなのですね💦夏はやっぱりしんどいですかね?

• 9月20日
真木柱

ピジョンのビングル使っています😊
軽いわりに、レンタルしていた軽量A型より安定感があり、小回りもきき、カゴも大きめで使いやすく、幌窓もあって、2段階ですがリクライニングもあるので、言うことありません😁

シェリーメイ

回答ありがとうございます!
ピジョンのビングル人気ですね(^^)
小回りもきき、カゴも大きめとのことで荷物多い私も安心です!
一度実物を見に行ってきます😊