最近靴履いて歩きたくてしょうがない娘今日も雨だ〜免許もないからどこ…
最近靴履いて歩きたくてしょうがない娘今日も雨だ〜免許もないからどこにもいけない〜何しよう😣😣
- りーまま(6歳, 8歳)

タルト
長靴にカッパとかどうですか?

❤︎男女ママ♡
うち雨だと余計にお外ですよー(笑)
最近靴履いて歩きたくてしょうがない娘今日も雨だ〜免許もないからどこにもいけない〜何しよう😣😣
タルト
長靴にカッパとかどうですか?
❤︎男女ママ♡
うち雨だと余計にお外ですよー(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
四年生の息子がいます。 普段や 夏休みの宿題って やったら内容確認してますか? 間違えてないか、ちゃんとできてるか、とかです。 うちの子は私に普段も宿題見せずにさっさと 期限は守りちゃんとやる派です。 それは…
怖かった出来事。 本日夕方にキッチンにいたら 子供が駆け寄ってきて壁の方を指しながら、 ママあれ誰?あれ誰?と言ってきました😂 こっわっ!!!!って思いながら その壁にお風呂の給湯器がついてたので あれはね〜お…
兄弟で片方だけが褒められる状況のとき、もう片方のほうにフォロー入れたりしてますか?? 今日公園行ったら下の子のお友だちとママ友に会いました。なんとなく一緒に遊びましたが、下の子はすごい活発で運動神経もかなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント