コメント

💄💄💄
はじめまして😊
久留米市に住んでいます(^_^)
そんなのあっているんですか😳!
知らなかったです😭ちなみに、ゆうゆうってどこですか😢??
💄💄💄
はじめまして😊
久留米市に住んでいます(^_^)
そんなのあっているんですか😳!
知らなかったです😭ちなみに、ゆうゆうってどこですか😢??
「ベビーマッサージ」に関する質問
①生後10ヶ月くらいの子と家で何して遊んでいますか? ふれあい遊び ベビーマッサージ 絵本 積み木やおもちゃで遊ぶ くらいしか思いつかないです💦 ベビーマッサージもハイハイして逃げることが多くなってきたので最近は…
第三者からの意見がほしいのでご相談させてください! 私は元々幼稚園、保育園で働いており 出産を機に退職、専業主婦となりました。 今後、在宅でできる仕事を探していると 保育業界で働いていた人たちが ベビシッタ…
【体の緊張が強い??赤ちゃん】 生後4ヶ月の子を育てています。 新生児期から体の緊張が強い気がしています。 新生児からできるベビーマッサージで、音楽に合わせて手や足を持って優しく動かそうとするのですが、本人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
はじめまして😊!
ゆうゆうは、私も初めて行くんですけど、三潴の水沼の森の中?みたいです!三潴の支援センターの近くです✨予約がいるみたいですけど、昨日気づいて電話してもまだまだ人数大丈夫みたいでしたよー!
ひまわり
すみません!水沼の里でした😅
💄💄💄
えーそうなんですか😳😳
めっちゃ近いです(笑)(笑)
私もちゃんと調べたりしといたら良かったです😭😭😭
ひまわり
そうなんですね✨今からでも間に合ったりしませんかね?😆10時半からですけど😅たぶん、毎月あるみたいなので、来月もあると思いますよ🎶
💄💄💄
今日は雨が降ってるので😭😭
また調べて来月行ってみようかなと思います☺️☺️
ひまわり
来月は、18日にあるみたいです😌