コメント
Na
最近長袖のボディスーツ1枚に変えました!足が寒そうなときはおくるみや膝掛けを掛けたり、ボトムス?をはかせてます!
さとー
うちもまだ半袖コンビ肌着でしたが、寒そうなので肌着用の長袖ロンパースと大きめのレギンス買ってみました。
ホントはブランケット掛けたかったんですが、ちょっとでも肌に直接ブランケットが触れるとすぐ気付いて寝ながらも全部蹴っちゃうので😓下も履かせようと思って。
もっと寒くなった時はパジャマ用みたいなカバーオール?着せようと思ってUNIQLOで買ってみました^ ^
-
てぃも
ご回答ありがとうございます!
うちもブランケット剥いでしまうので悩んでいました🌀
ユニクロのカバーオール探してみます✨- 9月20日
ぽぽ
夜冷えてきましたね💦
私も毎晩何を着せようか迷ってしまいます😂
今はオールシーズン着せられるフライス?素材の7分丈〜長袖のロンパースを着せています。
-
てぃも
長袖のロンパースは普段着用のは持っているのですが、パジャマとして着るシンプルなゆったりしたのがないので、それ様に探してみようと思います✨- 9月20日
淳みゅ
秋からは長袖ロンパース大活躍でしたよ❗
お腹冷えないし🎵
意外と室内は暑くて、ロンパース1枚で11月位まで、大丈夫ですょ🎽
-
てぃも
11月くらいまで使えるんですね✨長袖ロンパース探してみようと思います(*^^*)- 9月20日
てぃも
うちも長袖のボディースーツを先日買ったのですが、あしがむき出しなので少し躊躇していました(^_^;)膝掛けははいでしまうので、ボトムス探してみます!オススメのボトムスありますか?うちの娘はムチムチで普通のズボンだとお腹に食い込んで苦しそうです💥
Na
ボトムスはnextのを買いました!
もしお腹がきついようでしたらレッグウォーマーとかもいいと思います☺️
てぃも
ありがとうございます!
レッグウォーマーも探してみようと思います✨