雑談・つぶやき ふと思った。わたし元旦が誕生日なんですけど、これならたぶん年末年始… ふと思った。わたし元旦が誕生日なんですけど、これならたぶん年末年始は義父母のところへ行くわけで…。嫌いではないけど、本来わがまま行っていい日だと思うとなんか… (笑) やっぱ「誕生日だから」っていうのあるじゃないですか… (笑) 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 誕生日 年末年始 義父 chika(7歳) コメント ぼんぼん🍑 私なら 誕生日は家族であそこに行きたいなぁ〜 って早めに打診しておいて 義実家は予定ずらしたいですね😏 9月20日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント