雑談・つぶやき 9ヶ月の息子が鼻詰まりと咳による嘔吐で寝付けず…夜中の格闘3日目💦お姉… 9ヶ月の息子が鼻詰まりと咳による嘔吐で寝付けず… 夜中の格闘3日目💦 お姉ちゃんもお熱でグズグズーー。 パパも風邪引いた疑惑ーーー。(笑) 私だけは何としてでも貰わないようにしないと!! そして息子さん苦しそうで可哀想なんだけど… 私の腕枕に収まって服を握って頑張って寝てる姿が 愛おしくて愛おしくて堪らないーーーー😭❤️ 体勢キツイけど、それより可愛すぎて離れたくない(笑) 3日間の寝不足も吹っ飛んでしまった…(笑) 最終更新:2018年9月20日 お気に入り パパ 熱 息子 体 服 寝不足 グズグズ 腕枕 みぃ(7歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント