雑談・つぶやき いやー、久しぶりに爆笑した🤣主人が今日飲んでて、寝る前におやすみのち… いやー、久しぶりに爆笑した🤣 主人が今日飲んでて、寝る前におやすみのちゅー(これは毎日する(笑))しようとしたら、お酒臭いから息止めるんだけどその顔がなんかおもしろくて笑っちゃって何回もトライするけどもう大爆笑(笑) しまいにゃ主人にブフォッ!って吹き出す始末(笑) いやー、笑った笑った! なんであんな笑ったんだろ(笑) 平和だー😳 最終更新:2018年9月19日 お気に入り お酒 主人 みき(8歳) コメント さら 幸せそうですね❣️ 毎日寝る前のチューとか素敵😳❤️ うちは毎日バタバタすぎて、なかなかそんなんできてないです😭 9月19日 みき めんどくさい時はチュッて一瞬ですよ(笑) しかも妊娠してからけんかはめっちゃ増えました(笑) つい先日もけんかしたばっかりです(笑) 9月20日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
めんどくさい時はチュッて一瞬ですよ(笑)
しかも妊娠してからけんかはめっちゃ増えました(笑)
つい先日もけんかしたばっかりです(笑)