※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

計画出産で今日の昼間から入院!明日出産予定!今バルーン入れてるけどま…

計画出産で今日の昼間から入院!明日出産予定!今バルーン入れてるけどまさに生理痛そのままのような痛み…🤔ちょくちょく様子見に来るから今夜はあんまり眠れないと思うけどいい?って看護婦さんから言われたけどドキドキしてどっちみち眠れなーい!(笑)明日何が起きるんだろう!?😳

コメント

みょん

わ~ドキドキですね!!
もうすぐ可愛い可愛い赤ちゃんに会えるんですね😍❤
頑張ってくださいね!!
...て、簡単に言えるもんじゃないですけど😞💦
今、悪阻でもヒーヒー言っちゃってるのに、いざ出産ってなったらわたしどうなるんだろうって布団の中で考えてたところだったので、おもわずコメントしちゃいました🙄笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❤️ついにこの日が…って感じです!長かったようで短かったような😳明日何が待ち受けてるのかわからないけど赤ちゃんに会うために頑張ります!!
    わ〜〜私も悪阻つらかったのでお気持ちよく分かります😂💦本当気持ち悪いですよね💦でもこれから性別が分かったりそしたらお洋服とかベビーグッズ見に行ったりとか楽しい事どんどん増えていきますので、どうか…頑張られてください…😭💖am✡*さんの悪阻早く落ち着きますように…!!

• 9月19日
  • みょん

みょん

そうですよね!!
    待ちに待ったこの日が...!!!✨
    不安もあるかと思いますが、赤ちゃんもあ~ちゃむさんに会う為に頑張ってくれてると思います!😉❤
    安産で母子共に健康でありますよう、心から祈っております...!!!🙏✨

大変なときに、暖かいお言葉ありがとうございます😭❤
    とても嬉しいです...!!😢
    ママリを見ていてもわたしより辛い思いされてる方たくさんいるのに、すぐメソメソしてしまって情けないです😭
    こんなんでこれから乗り切れるのか...

でも、あ~ちゃむさんのおっしゃる通り性別が分かるのもとても楽しみですし、今からベビー服とかも見ちゃったりしてます😂❤
    頑張って乗り越えたいと思います!!

あ~ちゃむさんも明日に備えて少しでも休んでくださいね。✨
    元気な赤ちゃん産んでください😁❤

• 9月19日