※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姉妹のママ♡
お出かけ

12月クリスマスがあるからその前後で旅行に行こうと思ってます(๑❛ꆚ❛๑)…

12月クリスマスがあるから
その前後で旅行に行こうと思ってます(๑❛ꆚ❛๑)
熊本からで、
長崎ハウステンボスか
福岡のアンパンマンミュージアムとかで
悩んでます😭😭
どっちがいいと思いますかー?
あとオススメの宿とかホテルとかあれば教えて下さい😍

コメント

skywith

ハウステンボスは屋外って感じで、アンパンマンミュージアムは屋内ですね‼️
でも冬ならハウステンボス寒いかもしれません😣💦イルミネーションは綺麗だと思いますが結構冷えます😭💦
お子さんもいらっしゃいますし、私はアンパンマンミュージアムのほうに行くかもしれないです💦💦

• 姉妹のママ♡

姉妹のママ♡

やっぱ寒いですよね😭😭?
    そこを悩んでてですね😰
    アンパンマンがいいですかね😄?

• 9月19日
  • skywith

skywith

ただでさえ冷えるのに、そこに海風もあるのでけっこう寒いですよ😱
    旦那と付き合ってる時いきましたが、寒さに強い旦那でも寒いって言ってました😅

そして広すぎるので歩き疲れるかなと。もし泊まるならハウステンボス内がおすすめですよ!いつでも休めますし。

でも冬ならやっぱりアンパンマンがいいのかな?とかおもっちゃいます💦

• 9月20日
  • 姉妹のママ♡

姉妹のママ♡

そうですか😭😭また考えてみますね❤アドバイスありがとうございます😄

• 9月20日
ありす

先週ハウステンボス行きました!
イルミネーションは綺麗ですが、とりあえず広くて子供が大変です💦
子供も乗れる自転車をレンタルして散策しましたが、冬だと寒いかもしれません。
私ならアンパンマンミュージアムに行きます!

• 姉妹のママ♡

姉妹のママ♡

やっぱそうなんですね🙂分かりました❤ありがとうございます😄

• 9月20日