※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
お仕事

ケンタッキーで働いている方、働きやすいですか?キッチンか接客か迷っています。どちらで働いているか教えてください。

ケンタッキーで働いている方働きやすいですか?ちなみにキッチンか接客どちらにしようか迷っていてどちらで働いているか参考にしたいので教えて頂けると嬉しいです😂

コメント

むちこ

先月まで勤めていました☺️
店長が子育てに理解がある人だったので子ども優先でシフトを組んでくれていました(^^)
ただ、常に人手不足なので休みたいと言いづらい場面はありますね😅
カウンター希望で入りましたがどっちもやって欲しいと言われて同時進行でキッチンもやっていましたが、飲食経験がない人にはキッチンはキツいらしいです(´⊙ω⊙`)
ずっと接客業で働いていて接客は好きですけど正確にスピーディにパックするのに苦戦したので黙々と作業できるキッチンの方が私はやりやすかったです😅

• ママ

ママ

コメントありがとうございます‼️
    詳しく教えていただきありがとうございます😊キッチンとカウンター両方やられてたのはすごいですね😂私も今まで接客業しかやってきてないのでカウンターにしようかなとも思ったのですが久しぶりの仕事復帰ですしキッチンもやってみたいなと思ったので参考にさせて頂きます✨😌✨

• 9月19日
ままり

高校生の頃バイトしてました!
接客してました!

• ママ

ママ

コメントありがとうございます‼️接客どうでしたか?😊

• 9月19日
  • ままり

ままり

チキンの種類や組み合わせを覚えるのが大変で
    インカムをつけながら手を動かすのが難しかったです!!
    人間関係はよかったです!

• 9月19日
  • ママ

ママ

教えて頂きありがとうございます😊難しそうですね😣参考にさせて頂きます🙇

• 9月19日