
コメント

みほ
正しいのは分かりませんが、私だったら高温調理のからあげにします。
今味付けをしてそのまま冷蔵庫で寝かせて明日食べる時に揚げます!

はじめてのママリ
私も唐揚げの味付けして明日の夜ご飯にでもあげて食べちゃうかな😅
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今日あげておかなくても大丈夫ですかね😅コメントありがとうございます!!
- 9月19日

バニラもなか
鶏肉は傷みやすいので、弱火で茹でてしまいます。
冷めたらそのまま冷蔵庫に入れます。
明日、茹で汁はスープに、
身はほぐしてバンバンジーか何かにします。
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ありがとうございます!
蒸し鶏にしてしまったほうが安全な気がします✨- 9月20日

♡じゃじゃ丸♡
1枚は蒸し鶏にして汁ごと保管2〜3日は余裕で保ちます♡
もう一枚は、下味に漬け込んで明日加熱とかにしたら大丈夫ですよ!
蒸し鶏は、小鍋にお湯を沸かし塩と酒とネギの青い所・生姜薄切り入れて再沸騰させ肉を入れる→7分くらい茹でて火を止め蓋をして冷めるまで放置するだけです☺︎
茹で時間は肉の大きさや厚みで変わるので加減して下さい!
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ありがとうございます!
蒸し鶏は安全そうですよね!
2つもご意見ありがとうございます!- 9月20日
m
漬け込んだら明日いけますかね😵💦
コメントありがとうございます!
みほ
味付けすると日持ちするみたいですよ!