※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

パンパース肌いちSのテープタイプとパンツタイプのサイズ違いやフィット感について教えてください。写真があると嬉しいです。

パンパース肌いちSのテープタイプとパンツタイプどちらも家にある人いませんかー?
パンツタイプだとテープより小さめですか?💡
もし可能でしたら写真あると嬉しいです⭐️無くてもサイズの違いとか、履かせてみて同じくらいか小さいかとか教えてください!

コメント

mama

テープとパンツ、サイズが同じならば大きさも同じと言いますよ!
メーカーが変わると大きさ変わりますが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

肌いち使ってますか?
    テープタイプとパンツタイプのMを比べるとパンツの方が小さい気がして、、
    テープタイプのS使えるんですが、パンツタイプが良くて、でもパンツタイプMだと大きいのでSだとどうかな?と思ったんです💦
    テープより小さめだったらテープSでいこうかなぁ〜と😣

• 9月19日
  • mama

mama

パンツの方が小さいのは伸び縮みみするのにゴムになってるからそう見えるだけではないですか??

パンツタイプのMならどうせいつか使いますしまずはそれを買うことですね!大きすぎるようならS買えばいいだけです!Mは後で使えます無駄にはなりません!

• 9月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

説明下手ですみません💧テープタイプとパンツタイプのMはどちらもあるんです😊
    メインでテープタイプのS、夜寝る時だけMを使っているのですが、動いて交換しにくいのでパンツタイプを使いたくて💡
    買ってあるパンツタイプMを使ったらテープタイプのMより小さめだなぁ(それでもパンツタイプMは大きい)と思ったので、Sもテープよりパンツが小さめかなぁと思って、実際に両方持ってる方にサイズがどんな感じか聞きたかったんでした😣

• 9月19日
  • mama

mama

そうならパンツタイプSを買えばいいだけでは??💦

じゃなきゃ大きめのメリーズとグーンのSを買うとかですかね😌

• 9月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

買って小さかったら可哀想なので、サイズ感がどうなのか知りたかったんです😣💧小さめだったらテープSを買って使おうと思ってます!単に交換しにくいっていう私のわがままなので💦
    ありがとうございます😊

• 9月19日