子育て・グッズ パンパース肌いちSのテープタイプとパンツタイプのサイズ違いやフィット感について教えてください。写真があると嬉しいです。 パンパース肌いちSのテープタイプとパンツタイプどちらも家にある人いませんかー? パンツタイプだとテープより小さめですか?💡 もし可能でしたら写真あると嬉しいです⭐️無くてもサイズの違いとか、履かせてみて同じくらいか小さいかとか教えてください! 最終更新:2018年9月19日 お気に入り パンパース 写真 パンツ はじめてのママリ🔰 コメント mama テープとパンツ、サイズが同じならば大きさも同じと言いますよ! メーカーが変わると大きさ変わりますが… 9月19日 はじめてのママリ🔰 肌いち使ってますか? テープタイプとパンツタイプのMを比べるとパンツの方が小さい気がして、、 テープタイプのS使えるんですが、パンツタイプが良くて、でもパンツタイプMだと大きいのでSだとどうかな?と思ったんです💦 テープより小さめだったらテープSでいこうかなぁ〜と😣 9月19日 mama パンツの方が小さいのは伸び縮みみするのにゴムになってるからそう見えるだけではないですか?? パンツタイプのMならどうせいつか使いますしまずはそれを買うことですね!大きすぎるようならS買えばいいだけです!Mは後で使えます無駄にはなりません! 9月19日 はじめてのママリ🔰 説明下手ですみません💧テープタイプとパンツタイプのMはどちらもあるんです😊 メインでテープタイプのS、夜寝る時だけMを使っているのですが、動いて交換しにくいのでパンツタイプを使いたくて💡 買ってあるパンツタイプMを使ったらテープタイプのMより小さめだなぁ(それでもパンツタイプMは大きい)と思ったので、Sもテープよりパンツが小さめかなぁと思って、実際に両方持ってる方にサイズがどんな感じか聞きたかったんでした😣 9月19日 mama そうならパンツタイプSを買えばいいだけでは??💦 じゃなきゃ大きめのメリーズとグーンのSを買うとかですかね😌 9月19日 はじめてのママリ🔰 買って小さかったら可哀想なので、サイズ感がどうなのか知りたかったんです😣💧小さめだったらテープSを買って使おうと思ってます!単に交換しにくいっていう私のわがままなので💦 ありがとうございます😊 9月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
肌いち使ってますか?
テープタイプとパンツタイプのMを比べるとパンツの方が小さい気がして、、
テープタイプのS使えるんですが、パンツタイプが良くて、でもパンツタイプMだと大きいのでSだとどうかな?と思ったんです💦
テープより小さめだったらテープSでいこうかなぁ〜と😣
mama
パンツの方が小さいのは伸び縮みみするのにゴムになってるからそう見えるだけではないですか??
パンツタイプのMならどうせいつか使いますしまずはそれを買うことですね!大きすぎるようならS買えばいいだけです!Mは後で使えます無駄にはなりません!
はじめてのママリ🔰
説明下手ですみません💧テープタイプとパンツタイプのMはどちらもあるんです😊
メインでテープタイプのS、夜寝る時だけMを使っているのですが、動いて交換しにくいのでパンツタイプを使いたくて💡
買ってあるパンツタイプMを使ったらテープタイプのMより小さめだなぁ(それでもパンツタイプMは大きい)と思ったので、Sもテープよりパンツが小さめかなぁと思って、実際に両方持ってる方にサイズがどんな感じか聞きたかったんでした😣
mama
そうならパンツタイプSを買えばいいだけでは??💦
じゃなきゃ大きめのメリーズとグーンのSを買うとかですかね😌
はじめてのママリ🔰
買って小さかったら可哀想なので、サイズ感がどうなのか知りたかったんです😣💧小さめだったらテープSを買って使おうと思ってます!単に交換しにくいっていう私のわがままなので💦
ありがとうございます😊