名古屋駅南口で食品や惣菜をできるだけ安く買えるスーパーってあります…
名古屋駅南口で食品や惣菜をできるだけ安く買えるスーパーってありますか?ヨーカドー的なのだと嬉しいです。
- ま(4歳7ヶ月, 9歳)
コメント
咲や
南口ってありましたっけ?
総菜があるのは
高島屋地下街、近鉄パッセ地下、名鉄百貨店地下、成城石井ぐらいでしょうか
周辺のスーパーだとマックスバリュぐらいしか思いつきませんが😅
名古屋駅南口で食品や惣菜をできるだけ安く買えるスーパーってありますか?ヨーカドー的なのだと嬉しいです。
咲や
南口ってありましたっけ?
総菜があるのは
高島屋地下街、近鉄パッセ地下、名鉄百貨店地下、成城石井ぐらいでしょうか
周辺のスーパーだとマックスバリュぐらいしか思いつきませんが😅
「お出かけ」に関する質問
出来れば今年の夏、お盆期間中にディズニーランドの公式ホテルに宿泊された方 ランドホテル、ミラコスタ、アンバサダー、トイストーリーホテルどこでも大丈夫ですが、おいくらくらいで宿泊しましたか? 何人で行ったか…
子連れ外出 おすすめのハンドタオルやハンカチはありますか? 子供を連れて外出すると頻繁に手洗いするので、ハンドタオルがすぐベタベタになりませんか? みなさん数枚持ち歩いてるのでしょうか? 今は1枚だけ持ち歩…
映画のムビチケをオンラインで購入しました。 座席は映画館に行ってからでないと指定 出来ないのでしょうか、、、。 もし、そうならば映画鑑賞当日に映画館に 行っても座席が埋まっている可能性があるということでしょう…
お出かけ人気の質問ランキング
ま
すいません名古屋行ったことなくて、主人がこれから名古屋に出張なので色々知りたかったんです。
ありがとうございます。
咲や
名古屋駅周辺はオフィス街なので、安い居酒屋とかもありますよ
コンビニもありますし、ドラッグストアでもお弁当あるところありますし
場所によってはお昼にお弁当の移動販売もあったりしますので、問題はないと思います