コメント

まあちこ
千葉駅前心療内科は予約制のためいつも待ち時間はさほどありません。
ですが、至る所に泣き崩れてる人や過呼吸になっている方がいらっしゃいます。

まめ
6年前になりますが市原メンタルクリニックは待ちませんでしたよ!
- 
                                    A 雰囲気などは良かったですか? - 9月20日

- 
                                    まめ 雰囲気は私はよかったですよ! 
 最初は労災病院に行ってましたがメンタルクリニックは女性の方からカウンセリングが受けられるのでそこが良かったです!
 合わないところはしんどいですからね(・・;)- 9月20日

- 
                                    A そうですよね、合うところ見つけたいです😓効き目はありましたか? - 9月21日

- 
                                    まめ 私は良くなったり悪くなったりでしたよ。 
 四年通いましたが今は良くなりました。- 9月21日

- 
                                    A そうなんですね、ありがとうございます🙌 - 9月21日

- 
                                    まめ よくなることを願ってます。 - 9月22日

A
そうなんですね。
私はそこまで重くないのでそういった方を見たら申し訳なくなりそうです😥
まあちこ
そこまでじゃない患者さんもいらっしゃいますよ(*˙ᵕ˙ *)
カウンセリングなどはもちろん個室です。
待合室の時点ではまだ崩れている方は見かけないのですが、カウンセリング室に行くまでの道で何人もそういう方を見かけます😔
なので、そこに少し驚くかも知れません😔
A
そうなんですね😥
まあちこさんは効き目はありましたか?