※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろ331
雑談・つぶやき

旦那よ…お昼寝と呼ばれる時間はとっくにすぎましたよ。夜、眠れませんよ…

旦那よ…お昼寝と呼ばれる時間はとっくにすぎましたよ。夜、眠れませんよ。

娘さんもお風呂は入れず、ご飯も…とうとう寝てしまった…。

あー悪循環😫

コメント

ぷちん

なんだかウチと似ているので、コメントさせてもらいます💦

「ちょっとだけ」寝かせてって言ったのに、朝まで寝ちゃったり…

お風呂手伝うわ〜って言ってくれるのはいいけど、いつまでもゲームしててお風呂の時間遅くなったり…

旦那の休みの日は、子供の生活リズムが乱れやすく、もやもやしがちです(´-ω-`)

仕事でお疲れだから、休みの日くらいゆっくりさせてあげたいけど、私もたまにはゆっくりしたいな…ε-(;ーωーA

• くろ331

くろ331

うちもそうです。
    お風呂の件‼うちはテレビです。しかも録画‼録画なんだからあとからゆっくりみたらいいじゃない。と思うんですけどね(笑)
    何度も催促するのもなんだか申し訳ないし💦

休みの日だから…ってのも分かります‼でも…ねぇ(笑)

• 12月23日
  • ぷちん

ぷちん

録画なら、子供が寝てから見てくれたらいいのに…とか思っちゃいますよね💦

何度も催促したり、細かい注意点などを言って、機嫌悪くされてもつまらないので、なるべくおだてて育児に協力してもらおうと思ってるんですが、難しいです(笑)

息子は誉めて育ててるのに、旦那にはつい小言ばかりで(笑)

• 12月23日