コメント
ぷちん
なんだかウチと似ているので、コメントさせてもらいます💦
「ちょっとだけ」寝かせてって言ったのに、朝まで寝ちゃったり…
お風呂手伝うわ〜って言ってくれるのはいいけど、いつまでもゲームしててお風呂の時間遅くなったり…
旦那の休みの日は、子供の生活リズムが乱れやすく、もやもやしがちです(´-ω-`)
仕事でお疲れだから、休みの日くらいゆっくりさせてあげたいけど、私もたまにはゆっくりしたいな…ε-(;ーωーA
ぷちん
なんだかウチと似ているので、コメントさせてもらいます💦
「ちょっとだけ」寝かせてって言ったのに、朝まで寝ちゃったり…
お風呂手伝うわ〜って言ってくれるのはいいけど、いつまでもゲームしててお風呂の時間遅くなったり…
旦那の休みの日は、子供の生活リズムが乱れやすく、もやもやしがちです(´-ω-`)
仕事でお疲れだから、休みの日くらいゆっくりさせてあげたいけど、私もたまにはゆっくりしたいな…ε-(;ーωーA
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
くろ331
うちもそうです。
お風呂の件‼うちはテレビです。しかも録画‼録画なんだからあとからゆっくりみたらいいじゃない。と思うんですけどね(笑)
何度も催促するのもなんだか申し訳ないし💦
休みの日だから…ってのも分かります‼でも…ねぇ(笑)
ぷちん
録画なら、子供が寝てから見てくれたらいいのに…とか思っちゃいますよね💦
何度も催促したり、細かい注意点などを言って、機嫌悪くされてもつまらないので、なるべくおだてて育児に協力してもらおうと思ってるんですが、難しいです(笑)
息子は誉めて育ててるのに、旦那にはつい小言ばかりで(笑)