子育て・グッズ スタジオアリスの新しいアプリでは、撮影後に写真を一枚ダウンロードできなくなりました。以前はこのサービスがあったので、残念です。 スタジオアリスの新しいアプリになると、撮影後、写真が一枚、ダウンロードが出来ないんですね。以前は、撮影後、一枚ダウンロードがサービスだっただけに、残念です。 最終更新:2018年9月19日 お気に入り アプリ スタジオアリス 写真 撮影 はじめてのママリ🔰 コメント みなみ ダウンロード出来ましたよ😊 9月19日 みなみ 前回撮影したものも再びダウンロード出来ました❗️ 9月19日 はじめてのママリ🔰 新しいアプリになってから撮影されましたか?また、待ち受け画像ですよね? 9月19日 みなみ ポケットアリスですよねー? 出来ました🎶 もしかしたら…DMや記念日撮影に関係なく撮影されたのであれば特典付かないんですかね?😓 うちいつも誕生日系とかの特典ついた場合のみに撮影しますので💦 9月19日 はじめてのママリ 撮影後に100ポイントもらえるので、それで待ち受け画面を1枚ダウンロード出来るかと思います😀 9月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみ
前回撮影したものも再びダウンロード出来ました❗️
はじめてのママリ🔰
新しいアプリになってから撮影されましたか?また、待ち受け画像ですよね?
みなみ
ポケットアリスですよねー?
出来ました🎶
もしかしたら…DMや記念日撮影に関係なく撮影されたのであれば特典付かないんですかね?😓
うちいつも誕生日系とかの特典ついた場合のみに撮影しますので💦