みなさんはご主人に勘違いされてることや今更訂正できないことなどあり…
みなさんはご主人に勘違いされてることや
今更訂正できないことなどありますか?
私は・・・
【イチジクが何よりも好き!】
と思われています😐
初めてイチジクが乗ったケーキを食べた時、あの食感と甘みが衝撃的で「ん〜😆美味しいーーー!初めて食べたけどむっちゃ美味しい!」と言って以来、イチジクの美味しさに確かに惚れました。
でもその後、イチジクのパンとか買って食べてみたんですけどあれ?そこまで・・・という感じに💦
美味しいはずなのにな、と思ってイチジク商品を何回か買ったんですけど、私はきっとイチジクがそこまで好きじゃないと気付きました😧
が、旦那はケーキを買ってきてくれたと思えばイチジクのケーキ、あとはイチジクのパン💦
嬉しそうに「ありがと〜☺️」と言い続けているので今更訂正できなくなりました😰
言うべきでしょうか( ̄◇ ̄;)
- mama⑅◡̈⃝⑅(4歳5ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
ちぱ💎
可愛らしい旦那様ですね😊❤️
きっとイチジクのものを買うと喜んでくれる!と思ってるんですね😆
最近は◯◯が好きなんだ〜と違うものに方向転換してみたらいかがですか?💡
ちなみにうちはオレンジジュースで勘違いされてます😂
確かに悪阻がひどいときは好んで飲んでましたが、今は普通だけど外食したときのソフトドリンクだとオレンジジュースが無難だしどこにでもあるので頼んでいるからか、よくオレンジジュース買ってきてくれます🙌
mama⑅◡̈⃝⑅
コメントありがとうございます😆
なるほど!そうですね!イチジクが好きじゃない、と言うのではなくて最近は◯◯が好きと言う方がモメなくて良さそうですね😚
ちぱさんのご主人優しい〜😆
オレンジジュースをよく飲んでいた事を見て覚えてくれてるからこその行動ですよね😍
なんだかホッコリしてニヤけてしまいました☺️
ちぱ💎
またそればっかりになってしまうかもしれませんが、あまり好きでないイチジクよりはいいかと思います🙌笑
いやいやいや、私もmama⑅◡̈⃝⑅さん
の投稿みて優しい旦那様なんだなぁとニヤニヤしちゃいましたよ😆✨
ちなみに私は最近後期つわりのせいか胃痛やら胃の不快感あるのでオレンジジュースがキツイときあります…🌀笑
mama⑅◡̈⃝⑅
私も後期ツワリ悩まされました😭
一日5〜6回にわけてちょい食べ、食べたら30分は横にならないを徹底したら胃酸が逆流することも吐き気することもほぼなくなりましたよ😁
これからもある意味旦那さんに悩まされながら、お互い頑張って元気な赤ちゃん産みましょうね👶♡