子育て・グッズ 生後1ヶ月過ぎの娘なんですが、隣で一緒に寝ていると必ずあたしのいる方… 生後1ヶ月過ぎの娘なんですが、 隣で一緒に寝ていると 必ずあたしのいる方に 横向きになります😅💦 寝るときに 横向きには大丈夫ですか? 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 生後1ヶ月 夫 K☆(6歳) コメント おさる ウチの娘も、そうでした! というか、生後数日で横向いてました😂 9月19日 K☆ あたしが寝ちゃってるときに 誤って窒息とか怖くて😭💦 こっち向いてくれるのは 可愛いんですけどねっ😂🍀 9月19日 おさる 可愛くてたまらないですよねー😂💕 けど、安心できず…ウトウトしては大丈夫⁈て頻繁に起きてましたね。。 めちゃ寝不足でした😂 9月19日 退会ユーザー 同じです🤣 生後1ヶ月前からそーでした! ママにくっつきたいんだなあって思ってました👶🏻❣️ 9月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K☆
あたしが寝ちゃってるときに
誤って窒息とか怖くて😭💦
こっち向いてくれるのは
可愛いんですけどねっ😂🍀
おさる
可愛くてたまらないですよねー😂💕
けど、安心できず…ウトウトしては大丈夫⁈て頻繁に起きてましたね。。
めちゃ寝不足でした😂