🐘
妊娠してるかもなーって
思ってて数日後検査薬やったら
案の定妊娠してました!

Ⓜ︎
旦那の謎な自信です(笑)
旦那が、今回絶対妊娠してる!!検査薬買ってきた!!と検査薬使えない時期から買ってきてました😅😅
生理周期が不規則だったので生理予定日3日遅れなんてよくあったのですがその日に試してみたら妊娠してました(笑)

退会ユーザー
生理予定日1週間前に茶おりがあって、いつも生理来た時あったけどその時だけ『妊娠するのか?』って思って生理予定日に検査したら陽性でした。

はじめてのママリ🔰
行為して数十分後、寝転がって寝ようとしていた時に身体が何かふわっとしたというか、お腹の中で微弱な電気がついたような、生命が宿った感覚がしてその時点で何となく確信しました。
二人目の時です。

退会ユーザー
ストックの為に生理用品買いに行こうとしたら…
なんか今月妊娠する気がするからもったいないなぁ🤨
って 妊娠出来ない可能性の方が高いのに💦(本格的な妊活の休憩中)
そのまま買うの後回してにしてたら、本当に妊娠してびっくりしました😊✨

ゆずゆず
私は4人目5人目は何故か生理前になると妊娠してる自信があり、検査薬で陽性反応みて、あーやっぱりね!!って感じでした😶💕

はづき
3人とも検査薬する前に、これ妊娠してるなーってなぜか思って生理予定日前に検査薬して3人ともすぐに陽性反応でました😳

sa ☺︎
皆さんコメントありがとうございます!
まとめてですみませんm(_ _)m💦
私も直感で妊娠するなーって思ってて
先程、高温期10日目の超フライングですが
やっぱり陽性反応がでました!!!
まだまだ安心はできないですが
このまま継続できるように頑張ります😍
コメント