お出かけ 高松にお住まいの方、教えてください(o^^o)来月、結婚記念日があります… 高松にお住まいの方、教えてください(o^^o) 来月、結婚記念日があります。2人でお祝いする結婚記念日は最初で最後になるので、オシャレな店でディナーをしたいです!主人は肉が食べたいと言っているのですが、おすすめのお店を教えて頂けないでしょうか? 最終更新:2018年9月19日 お気に入り おすすめ お祝い 肉 主人 HANA(1歳5ヶ月, 6歳) コメント くるみ アターブルなんてどうでしょう☺️ 9月19日 HANA ありがとうございます!調べてみたらとってもステキなお店でした💗主人に相談してみます! 9月19日 くるみ お肉もさることながら、魚介も抜群に美味しいです🙆♀️ あわびなんて絶品です✨ トリュフのオムレツは人気メニューなので、是非食べてみてください🥚 9月19日 HANA あれもこれも食べたくて、ちょっとお財布が心配ですが、年に一度の贅沢と思って行ってみたいと思います!ありがとうございます😊💗💗 9月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HANA
ありがとうございます!調べてみたらとってもステキなお店でした💗主人に相談してみます!
くるみ
お肉もさることながら、魚介も抜群に美味しいです🙆♀️
あわびなんて絶品です✨
トリュフのオムレツは人気メニューなので、是非食べてみてください🥚
HANA
あれもこれも食べたくて、ちょっとお財布が心配ですが、年に一度の贅沢と思って行ってみたいと思います!ありがとうございます😊💗💗