子育て・グッズ マグでミルクを飲ますのってありですよね?私は親が薬を飲まないといけな… マグでミルクを飲ますのってありですよね?? 私は親が薬を飲まないといけなくて途中で断乳させられミルクをマグで飲んでたらしく、 私の子供が哺乳瓶完全拒否の子でどの乳首で飲ましてもべろで押し出してギャン泣きして飲んでくれないので今日マグで試そうかなと思ってます あと白湯とかベビー麦茶は5ヶ月の時点で始めようと思ってるのですが最初は小さじ1杯とかでいいですよね!!?😭 最終更新:2018年9月19日 お気に入り ミルク 断乳 哺乳瓶 乳首 親 ベビー マグ 拒否 白湯 麦茶 ギャン泣き あむ(7歳) コメント 退会ユーザー うちの子もいとこの子も哺乳瓶拒否になりマグでしか飲まないです😂👏 9月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント